首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

首屆中印花式鮮燉燕窩表演在印尼舉行

來源:www.idqcau.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2018-11-09
摘要:2018年10月24日,由全國城市農貿中心聯合會燕窩市場專業委員會(以下簡稱國燕委)主辦的首屆中國印尼花式鮮燉燕窩表演在印度尼西亞首都雅加達舉行。活動旨在弘揚中國悠久的飲食

首屆中印花式鮮燉燕窩表演在印尼舉行

2018年10月24日,由全國城市農貿中心聯合會燕窩市場專業委員會(以下簡稱國燕委)主辦的首屆中國·印尼花式鮮燉燕窩表演在印度尼西亞首都雅加達舉行。活動旨在弘揚中國悠久的飲食文化,推廣花式鮮燉燕窩這一獨特的飲食藝術表演業態,促進燕窩產業鏈的健康多元化發展。

此次活動作為國燕委出席印度尼西亞貿易博覽會的表演活動,得到了印度尼西亞有關部門的大力支持。出席本次活動的嘉賓主要有:印度尼西亞貿易部出口貿易部主任MorolopNainggolan先生;國燕委理事長馬增俊先生;印度尼西亞貿易部國際合作部副主任DandyIswara先生;印度尼西亞駐華大使館商務參贊Marina-Commercia女士;印度尼西亞項目規劃部項目發展規劃副總裁TaufanWidjaya先生;印度尼西亞中國友好協會主席BondanGunawan先生;印度尼西亞燕窩協會主席BoedyMranata先生;印度尼西亞農業部農業檢疫部副主任iswan先生;印度尼西亞農業部印度尼西亞燕窩專家Helmi女士;大洲新燕(廈門)生物科技有限公司常務副總單勇軍先生等。

印度尼西亞駐華大使館商務參贊Marina女士;國燕委理事長馬增俊先生和大洲新燕(廈門)生物科技有限公司常務副總單勇軍先生等先后做了旨在促進燕窩產業鏈良性發展,宣傳花式鮮燉燕窩表演,增進中國印尼兩國友好的主題演講。

Marina女士談到:“我代表印尼商務部,能夠看到花式燕窩鮮燉表演在印尼舉辦,感到很自豪!這個活動是第一次在印尼舉辦,我希望未來能夠一直在印尼舉辦。祝愿活動圓滿成功!”

馬增俊理事長指出:“在中國,自從成立了國內專業的燕窩專業委員會—國燕委之后,我們對燕窩的了解越來越多,至今,我們已經成功舉辦了三次花式燕窩鮮燉大賽。我們通過這一賽事,征集了很多優秀的菜品。

目前,鮮燉燕窩已經正式成為行業中繼燕盞即食燕窩的第三大業態。它不僅僅對消費者,同時也對從事燕窩行業不管是工廠還是經銷商都起到了極大的促進作用。通過花式鮮燉燕窩表演賽的成功舉辦,將有可能使花式鮮燉燕窩成為一個產業發展。所以我認為鮮燉燕窩是非常有活力、有前景的。為了真正推動這一產業,我們今天走出了國門,我們把花式鮮燉燕窩這種形式帶到了印尼。未來,我們還會讓大家看到國燕委將繼續推動燕窩行業的健康發展。”

單勇軍先生講到:“這次是花式鮮燉燕窩表演第一次走出國門,面向世界。傳統的燕窩產品通過燕窩鮮燉這一藝術形式煥發了新姿,讓大家感受到燕窩的健康與美好,使得吃燕窩這樣一種健康、潮流的生活方式深入人心。

特別感謝國燕委、感謝馬增俊會長,正是在他的積極倡導和不懈努力下,通過行業內外的伙伴們積極參與,燕窩鮮燉活動才能辦得越來越好,行業影響力和社會影響力不斷提升。所以,希望大洲新燕繼續冠名2019年的燕窩鮮燉大賽。

我在這里向全世界的美食愛好者、燕窩行業的從業者和關心愛護燕窩行業的人們發出最盛情的邀請,邀請各位來參加2019年燕窩鮮燉大賽。”

活動在美妙的中國樂曲中開始,伴隨著美輪美奐的沙畫和宣傳花式鮮燉燕窩的影片,十位在海選中脫穎而出的選手向嘉賓和觀眾闡述了自己作品的藝術構思,并以令人驚嘆的廚藝完成了自己的作品。

作品完成后,與會嘉賓和觀眾們共同品鑒了每一個選手的作品,并給予了高度的評價。國燕委理事長馬增俊先生;印度尼西亞中國友好協會主席BondanGunawan先生;為選手們共同頒發了由馬增俊先生;BondanGunawan先生、印尼駐中國大使周浩黎先生共同簽發的中印花式鮮燉燕窩友好使者證書。

最后,活動在美麗的印尼舞蹈中拉下了帷幕,取得了圓滿的成功。

首屆中印花式鮮燉燕窩表演在印尼舉行

今晚特马资料图