首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

印尼輸華燕窩產品來源燕屋新增23家

來源:《中國國門時報》 編輯:丁曉利 人氣: 發布時間:2018-11-07
摘要:《中國國門時報》訊(見習記者 丁曉利)日前,海關總署更新進口燕窩加工企業在華注冊及燕屋備案名單,新增23家印度尼西亞輸華燕窩產品來源燕屋。截至目前,印度尼西亞輸華燕窩

《中國國門時報》訊(見習記者 丁曉利)日前,海關總署更新進口燕窩加工企業在華注冊及燕屋備案名單,新增23家印度尼西亞輸華燕窩產品來源燕屋。截至目前,印度尼西亞輸華燕窩產品來源燕屋已增至381家。

據悉,印度尼西亞在華注冊燕窩加工企業有21家,加工企業生產的產品包括食用燕窩、燕窩產品(即食燕窩產品除外)。此外,在華注冊的馬來西亞燕窩加工企業有33家,加工的產品主要包括食用燕窩、燕窩制品(瓶裝燕窩飲料)。備案的泰國輸華燕窩產品來源燕洞有21家,在華注冊的泰國燕窩加工企業有2家,主要從事食用燕窩的加工。

此前,繼馬來西亞食用燕窩、燕窩制品(瓶裝燕窩飲料)輸華之后,馬來西亞毛燕也可輸華。7月底,海關總署更新了進口毛燕指定加工企業名單,廣西中馬欽州產業園區金谷投資有限公司和廈門自貿片區燕安居實業有限公司成為進口毛燕指定加工公司。兩家企業預計年處理毛燕265噸,其中金谷投資年處理能力15噸,燕安居年處理能力250噸。

今晚特马资料图