首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

印尼18家燕窩出口商 已獲中國政府頒發準證

來源:www.idqcau.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2018-06-14
摘要:印尼18家燕窩出口商公司已獲中國政府頒發的準證。 印尼駐中國大使饒哈里(Djauhari Oratmangun)在北京對記者表示:至今年4月18日,印尼18家燕窩出口商已能直接向中國出口產品。 自從

印尼18家燕窩出口商公司已獲中國政府頒發的準證。

印尼駐中國大使饒哈里(Djauhari Oratmangun)在北京對記者表示:“至今年4月18日,印尼18家燕窩出口商已能直接向中國出口產品。”

自從2015年以來,印尼向中國出口的燕窩數量顯示繼續提升。

在2017年,印尼向中國出口的燕窩數額已達到1億0280萬美元。中國最大燕窩公司—廈門燕之屋生物發展工程有限公司(Yan Palace)特別邀請我國駐中國大使在福建省廈門舉行的首屆中國燕窩產業發展高峰論壇(1st China Bird’s Nest Industrial Summit)演說。

他認為,自15世紀以來,在東爪省和東加省的小型農民已開始養殖燕子。

“在17世紀,燕窩貿易開始發展,而在明朝時期,尋找燕窩的中國商人越來越多,并將燕窩與其他產品交換,如瓷器產品、絲綢產品,以及傳統藥品,”他如斯說。

Yan Palace公司與農產品批發市場行業協會(China Agricultural Wholesale Market Association,簡稱CAWA)合作舉辦首屆中國燕窩產業發展高峰論壇,成為推介印尼燕窩產品的平臺。

出席上述高峰論壇是福建省政府代表、廈門市政府、中國食品工業協會領導、學者、企業家,以及來自我國、馬來西亞與泰國的一些出口商。

“燕窩產品現在已成為受印尼和中國關注的產品,”他稱。

佐科威總統本月初在雅加達,與中國國務院總理李克強舉行會談時亦增加印尼燕窩的出口配額達成共識。

除了成為藥物和化妝品的原料之外,中國直接食用燕窩,包括整個燕窩或者在一些餐館供應燕窩湯。

今晚特马资料图