首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

阿里健康推“滋補中國”計劃,燕之屋燕窩代表參展

來源:新浪新聞 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2016-10-12
摘要:10月9日, 由阿里健康聯合天貓醫藥主辦的滋補中國品牌戰略發布會在杭州舉行。據介紹,滋補中國計劃旨在助力中國滋補品行業轉型升級。燕之屋作為唯一一家燕窩企業代表進行現場展示,并參與高峰論壇。 近年來,滋補品市場亂象頻頻見諸報端。如蟲草,屢有噴水、

10月9日, 由阿里健康聯合天貓醫藥主辦的“滋補中國”品牌戰略發布會在杭州舉行。據介紹,“滋補中國”計劃旨在助力中國滋補品行業轉型升級。燕之屋作為唯一一家燕窩企業代表進行現場展示,并參與高峰論壇。

近年來,滋補品市場亂象頻頻見諸報端。如蟲草,屢有噴水、膠合、加面粉乃至金屬粉的造假報道,鹿茸、靈芝、雪蛤、人參等,也相繼被曝存在安全隱患。業內人士擔憂,如若任憑劣幣驅逐良幣,不僅危及食藥品安全,更危及行業長遠發展。

“滋補中國”這一品牌計劃,是與各地政府、品牌企業、行業協會合作,為其推薦的高品質滋補品打上標簽,讓消費者在天貓醫藥平臺上便于甄別選擇;此外,活動旨在提高“滋補中國”標識商品的服務內涵,包括運費險贈送、正品保證等衍生服務,使得消費者在購買前后獲得更多的便利和保障。

本次發布會針對行業存在問題以及滋補行業未來的走向進行了深入的探討。在下午的“電商和傳統滋補品有效對接”主題高峰論壇上,燕之屋作為燕窩企業代表參與了話題討論。燕之屋總經理李友全在會上做了新穎的分享,他指出,要做好健康發展的產業,需要做到:傳統是情懷,品牌是背書,科技來開路,產品去突破。

一、品牌是背書。對于 “滋補中國追溯體系”以及“碼上放心”平臺的推出,李友全說到,滋補體系燕之屋在很久之前就做了,燕之屋的所有燕窩原料均產自馬來西醫和印尼的正宗燕窩,每一盞進口的燕窩都貼有雙重防偽碼和溯源碼,可以保證消費者購買的每一盞燕窩都是正規、正品的優質產品。

二、產品是突破。隨著養生意識的逐漸加強,人們對于傳統滋補品的需求也日益增長。在電商中,這種趨勢越來越明顯。而在這個群體中,80、90后以及馬上要來的00后即將作為消費主力軍,李友全談到,傳統滋補商家需要以他們的需求點為主研究對象,才能讓品牌,乃至企業得到良性、健康的發展。此外,對于這些群體,除了以產品致勝,更要推出符合這些人群特點的更炫、更好玩、更時尚的東西。只有重視產品的研發,才能讓品牌有支撐力。

三、科技來開路。企業要發展,需要借助科技的力量。李友全談到,現在中國的企業,比較難過的一定是不太重視基礎研究,如很多消費者知道蟲草后,但是對于蟲草的作用、蟲草的有效成分,到底哪一項在對哪一種病,普遍只講大補元氣、補肺益腎,到底哪個成分補肺,哪個成分益腎并沒有深入的分析。燕之屋從品牌創立開始,歷來重視科技的力量。就在2015年12月25日剛剛通過國際實驗室的驗證,未來的燕之屋會繼續借助科技的力量,研發出更好的不斷地迭代的產品來迎接未來消費者更好的需求。

作為唯一的一家燕窩企業參展商,燕之屋在展會現場進行了產品展出,并在發布會現場進行了免費品鑒活動,諸多參展的代表在品鑒完燕之屋的明星產品碗燕后,對其口感和品質給予了高度評價。

今晚特马资料图