首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

燕之屋董事長黃健獲評“中國食品企業社會責任領袖”

來源:www.idqcau.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2018-12-27
摘要:12月22日,由中國輕工業聯合會食品綜合部、中國保護消費者基金會、中國副食流通協會、中國食品報社主辦的第四屆中國食品企業社會責任年會在京舉行。作為燕窩行業的知名品牌,燕

12月22日,由中國輕工業聯合會食品綜合部、中國保護消費者基金會、中國副食流通協會、中國食品報社主辦的第四屆中國食品企業社會責任年會在京舉行。作為燕窩行業的知名品牌,燕之屋也受邀參加本次年會。憑借企業多年來匠心打造安全產品、熱心公益取得的一列成績,燕之屋董事長黃健獲評“2017-2018中國食品企業社會責任領袖”,燕之屋生產中心技術研發總監范群艷作為代表參會領獎。

燕之屋生產中心技術研發總監范群艷(左四)作為代表參會領獎

燕之屋董事長黃健獲評“中國食品企業社會責任領袖”

社會責任是國家經濟文明發展的要求,也是企業實力強勁、精神卓越的體現。食品產業與人民生活緊密聯系,與社會安定息息相關,食品企業如何通過踐行社會責任來促進高質量發展是在新時代面臨的重要課題。本屆中國食品企業社會責任年會以“新時代 新責任 新擔當”為主題,通過專家報告、主題對話等形式,深入探討了食品企業應如何認知和擔當社會責任。在本次年會上,燕之屋董事長黃健憑借多年來心系食品安全、打造安心產品、幫扶弱勢群體等具有引領作用的舉措,與五糧液、雙匯等五位知名企業負責人一起,獲評2017-2018中國食品企業社會責任領袖。

燕之屋董事長黃健獲評中國食品企業社會責任領袖獎 

燕之屋董事長黃健獲評“中國食品企業社會責任領袖”

2018年,燕之屋迎來公司成立21周年。21年間,燕之屋始終不忘承擔自身的社會責任,堅持質量就是生命的企業理念,專注于高品質燕窩的研究創新和經營,秉承匠心只為成就一碗好燕窩。創始人黃健曾這樣說過:“關于燕之屋的食品安全,我用生命保證。”燕之屋使用的每一盞燕窩,都來自東南亞熱帶雨林金絲燕,經過中國海關檢驗檢疫進口,確保原料安全。企業始終堅持質量就是生命的企業理念,并不斷付諸實際行動。2012年,燕之屋創新性地推出了符合“四零標準”的“碗燕”,零添加劑,零膽固醇,零脂肪,零亞硝酸鹽。首創開碗即食型燕窩,每碗足足一盞燕窩。800名女工純手工挑毛,121攝氏度,1140秒,精心燉煮,更便捷、更安全、更美味、更營養。

第四屆中國食品企業社會責任年會在京舉行 

在21年的發展歷程中,燕之屋在做好放心產品的同時,更不忘用實際行動喚起更多人對環保、公益、慈善事業的關注:關愛留守兒童,助力天使寶貝基金,以愛心企業代表的身份積極參與央廣“我要上學”大型公益活動,2016年,燕之屋攜手中國婦女發展基金會開展“母親郵包”項目。從2016年至2018年,通過企業的帶動,號召燕之屋的全國員工、消費者,共計捐贈母親郵包7000個……今后,燕之屋仍將在公益慈善的道路上不斷前行,以身作則,傳遞正能量。

不忘初心,砥礪前行。未來,燕之屋將繼續致力于科技創新,深度挖掘燕窩的價值,弘揚燕窩文化,助力公益慈善,讓更多的中國人吃上一碗好燕窩,更為人民的美好生活、為實施健康中國戰略貢獻一份力量。

今晚特马资料图