首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目: 國內 印尼 大馬 品牌

馬來西亞8家燕窩公司通過檢驗認證,準許出口中國

來源:www.idqcau.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2013-09-12
摘要:中國國家認證認可監督管理委員會于本月12日正式公布可出口燕窩至中國的大馬燕窩公司名單,有8家公司“榜上有名”!
中國國家認證認可監督管理委員會于本月12日正式公布可出口燕窩至中國的大馬燕窩公司名單,有8家公司“榜上有名”!

該委員會是公布更新后的“大馬燕窩加工企業在中國注冊名單”,這些公司的注冊產品為潔凈燕窩,但不包括罐頭。這8家本地燕窩公司中,有5家來自雪蘭莪,吉打、檳城及彭亨各一家。

隨著該委員會公布了相關名單,榜上有名的燕窩公司能繼續出口燕窩至中國,讓國內燕窩業者再次看見曙光。

較早前,中國國家認證認可監督管理委員會檢驗了本地15間燕窩加工廠,其中9間獲得有條件性批準,另2間受促修改后獲批準,4間則被鑒定不符合資格。

通過認證的8家馬來西亞燕窩商

上述8家如今獲選的燕窩公司,當初處于“有條件性批準”,名單內,經過不斷改善,它們如愿入榜。

中國國家認證認可監督管理委員會是由中國國務院組建并授權,履行行政管理職能,統一監督和綜合協調中國認證認可工作的主管機構。

相關閱讀

今晚特马资料图