首頁 燕窩新聞 燕窩產品 燕窩價格 燕窩做法 燕窩功效 孕婦燕窩 燕窩圖片 燕窩視頻

旗下欄目:女性 男性 老人 小孩

燕窩的功效很多,有些看得見,有些看不見

來源:www.idqcau.tw 編輯:燕窩門戶網 人氣: 發布時間:2019-01-16
摘要:吃燕窩,最重要的是看有沒有效果。不過燕窩是一種天然食品,無法像某些化學藥品一樣,只需要食用1至2次就能達到立竿見影的效果。燕窩的功效,有以下3個特點: 1、燕窩的功效很

吃燕窩,最重要的是看有沒有效果。不過燕窩是一種天然食品,無法像某些化學藥品一樣,只需要食用1至2次就能達到立竿見影的效果。燕窩的功效,有以下3個特點:

1、燕窩的功效很多,有些功效看得見,有些功效看不見。

2、燕窩需要堅持吃一段時間,才能明顯感受到燕窩的功效。

3、燕窩的功效具有長效性,燕窩對人體的影響是長久的。

燕窩的功效很多,有些看得見,有些看不見

看得見與看不見的燕窩功效

看得見的燕窩功效

燕窩能促進皮膚的新陳代謝,使皮膚更加白皙、有彈性;燕窩能促進加速進人體脂肪的分解,從而達到減肥塑形的效果;燕窩能去除色斑、修復皮膚表面小損傷,使皮膚更加光潔、潤滑。這些都是燕窩看得見的、外在的功效。

看不見的燕窩功效

燕窩中的唾液酸能抗氧化,抑制由于過氧化氫引起的細胞死亡;能輔助T淋巴轉化,增強免疫力;燕窩能有效調理神經衰弱、精神勞損造成的神經性失眠;燕窩性平和,養陰潤燥,益氣補中;燕窩能有效調理內分泌失調;燕窩入胃補中,起到養胃的作用。這些都是燕窩看不見的、內在的功效。

吃燕窩需要堅持才有效

燕窩對人體的作用是潛移默化的,要想達到理想的效果,至少堅持吃3個月以上。

改善肌膚,至少堅持吃3個月,才能看到明顯的效果。吃的時間越長,效果越好。

孕婦吃燕窩滋補,從備孕到產后,至少12個月。

抽煙者吃燕窩潤肺,至少3個月,燕窩才有時間對肺部進行滋潤、清理。

燕窩,功效持久

對于一些人來說,可能只會在特殊階段才會選擇吃燕窩,比如懷孕。而另外一些人,像吃飯穿衣一樣,把吃燕窩當成生活的日常,堅持長期吃燕窩。

吃燕窩,更像是一個良好的生活習慣。你吃得越久,則燕窩帶給人的作用就越久。

燕窩帶給人的作用,比如皮膚的改善、抵抗力的提高,都是長久有效的。

今晚特马资料图